8 (495) 055-33-75

+7 (926) 515-58-13

Москва

метро Аэропорт

 ул. Черняховского, дом 16

ПОИСК АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

   Данная услуга заключается в выполнении поиска конкретного документа в любом архиве или учреждении как в России, так и за рубежом и может быть полезна тем, кому необходимо подтвердить родство или право собственности, а также тем, кто занимается самостоятельным генеалогическим поиском, но по какой-либо причине столкнулся с трудностями в поиске конкретного документа.

  Документы, которые мы ищем в рамках оказания данной услуги, могут быть очень разными: запись о рождении, браке или смерти в метрической книге или книге ЗАГС, личное дело с места учебы, работы или службы, партийное дело, выписка из домовой или похозяйственной книги, дело репрессированного и т. п. В зависимости от целей получения документа заказчику предоставляется копия документа, которая при необходимости может быть заверена архивом или соответствующим учреждением, либо архивная справка.

  Стоимость поиска и получения каждого конкретного документа может быть разной и зависит как от полноты переданных заказчиком сведений об искомом документе, так и от местонахождения и доступности конкретного архива или учреждения. Например, поиск записи в метрической книге, когда известны точная дата и место события, в среднем занимает около 1 месяца и стоит 10 тыс. руб., а поиск и получение копии дела репрессированного - уже около 3 месяцев и 25 тыс. руб.

    Зачастую нашим клиентам необходимо найти сразу несколько документов, в таком случае общая сумма складывается из стоимости поиска каждого документа, но при этом мы готовы предоставить скидку, если речь идет об однотипных документах одного архива.

Стоимость и сроки

Описание услуги