gallery/логотип (древо) тень
gallery/логотип (надпись)
gallery/sv3

ПОИСК ПО СОВЕТСКОМУ ПЕРИОДУ

gallery/поиск по советскому периоду (обрез)

 Поиск проводится за период с 1917 по 1991 гг. и по сути представляет из себя совокупность биографических поисков по прямым предкам заказчика. Он может проводиться как по всем предкам сразу, так и по отдельным персонам. Зачастую такой поиск проводится с целью получения сведений для начала дореволюционного архивного поиска.

 Биографический поиск основывается на документальных свидетельствах жизни человека:  на   местах   учебы   и   работы   заполнялись   анкеты  и заводились личные дела; по местам жительства велись похозяйственные и домовые книги. Отдельно можно выделить поиск документов в архивах органов ЗАГС, которые занимаются учетом гражданского состояния населения с 1917 г. Актовые записи ЗАГС позволяют установить точную дату и место рождения, бракосочетания или смерти.

 Биографический поиск всегда очень индивидуален, если человек был осужден, то проводится поиск уголовного дела, если был членом КПСС — партийного дела. В каждом сохранившемся документе может содержаться информация, позволяющая установить неизвестные ранее факты биографии, благодаря которым поиск может быть продолжен вглубь к более ранним предкам.

Средняя стоимость в 2016 году биографического поиска

по одной персоне составила 171 000 рублей.